Österreich vs. Türkei – Highlights | EURO 2024 | RTL Sport

[Musik] Felix austrier dank sabizers Treffer gehen die Österreicher als Gruppensieger ins Achtelfinale Treffen in Leipzig auf die Türkei die mit einem Last Minute Treffer im letzten Gruppenspiel gegen die Tschechen und jetzt blitzschatz gegen Österreich 56 Sekunden 10 Türkei Miral aber was war denn bitte bei Österreich hinten los Mel Baumgartner Posch P und dem Miral sie spielen Pingpong mit Händen und mit Füßen und die UEFA sagt so schnell hat in einer Kase bei einer noch niemand getroffen kleiner Rekord für Demiral und die Türken Österreich ist unbeeindruckt will sofort die Antwort geben Baumgartner Baumgartner knapp vorbei 2 Minuten und 10 Sekunden waren da gespielt direkt nach [Musik] Anstoß Ralf frangnick so hat er sich den Start nicht vorgestellt aber sein Team macht einfach weiter ist überhaupt nicht beeindruckt Baumgartner den haben wir schon drin gesehen hat sich leicht verletzt bei der Aktion und die Frage wie kann man den nicht machen rutscht unter dem Ball durch dann noch mal dem Miral ähnliche Situation wie bei der Führung zum 1:0 immer wieder die beiden Protagonisten und so ist es auch zum Finale dieser ersten Halbzeit Baumgartner das war jetzt nicht wirklich so gefährlich dieses Duell geht’s in die Pause die Türkei führt knapp mit 1:0 gegen Österreich in Leipzig Ralf Rangnik wechselt zweimal unter anderem Michael gregoric kommt rein und der soll neuen schung bringen österreich will den Ausgleich [Applaus] annautovic es war knapp und weiter die Österreicher mit viel Tempo im zweiten Durchgang unterwegs Leimer je früher du den Ausgleich hast desto besser kannst du das Spiel dann auch für dich gestalten aber Sie müssen aufpassen die Türkei kann ruhende Bälle und die Türkei stellt auf 20 ein abzibilz des Führungstreffers dem Miral ist wieder der Torschütze Danz sagt e hier aufpassen und es schlägt ein Danzo und Linhard sind beide beim Torschützen dran aber Stör nicht entscheidend genug 2 jetzt wird hart für Österreich 66 Minute jok schon wieder eine Ecke die zum Tor führt die Türken Spielen auf den kurzen Forsten die Österreicher auf den langen Michael gregoric geht da noch was österreichisches Powerplay wieder gregoric aufs Tor aber nicht wirklich gefährlich im strömenden Regen in Leipzig viel Ballbesitz bei den Österreichern die Aktion aber insgesamt ein bisschen zu umständlich grilic es wird nicht wirklich gefährlich was hat Drang noch im Köcher die Schlussphase die letzten Flanken [Applaus] Baumgartner das Tor ist frei muss den Ball nur runterdrücken aber das ist leichter gesagt als getan gibt noch den Ausgleich gibt dieerung über wieder Baumgartner den Spielzeit die Gelegenheit für die Türkei alles klar zachchen Paris Paris gegen Pens und die Szene läuft weiter noch einmal Luft anhalten bei der Türkei Österreich wirft alles nach vorne das ist jetzt die allerletzte Aktion Baumgartner und März er steht da wie halk noch ist nicht Schluss Österreich wird narrisch so viele Chancen aber es reicht nicht zum Ausgleich zur Verlängerung dann ist Schluss eskalationsmodus an die Türkei gewinnt mit 2:1 steht im Viertelfinale am Samstag in Berlin gegen die Niederlande Feeling alle Spiele alle Tore alle Emotionen wisst ihr hoffentlich gibt’s ab 20:15 Uhr in der am Show immer auf RTL live oder auf RTL plus hier geht’s zur nächsten Übertragung und hier haben wir die schönsten Highlights für euch zusammengepackt viel Spaß [Musik]

Ein bekanntes Meme lautet “Die Türken machen das Unmögliche möglich” – auch bei der EM gegen Österreich? Das Team von Ralf Rangnick hat viele Bundesliga-Profis im Aufgebot, unter anderem ein Marcel Sabitzer (BVB) in Top-Form. Auf der anderen Seite wachsen die Hoffnungen auf Arda Güler von Real Madrid bei der EURO 2024 ins Unermessliche. Sein Traumtor gegen Georgien hat den Hype noch befeuert. Nach weiteren Spielen gegen Portugal und Tschechien geht es gegen die Bezwinger von Polen und Niederlande. Alle Highlights und Tore hier in der Zusammenfassung!

Thumbnail: © Imago

Bei RTL und auf RTL+ verpasst ihr kein Tor und keine Zusammenfassung der Fußball-Europameisterschaft 2024 in Deutschland. Die vierte Anstoßzeit des Tages ist um 20:15 Uhr mit dem “RTL EM-Studio – Alle Spiele, Tore, Emotionen”. Schon 15 Minuten nach Abpfiff findet ihr alle Highlights auch auf RTL+ ⚽