Só imaginem: Final da Sula. Cruzeiro x Corinthians. Pênaltis. Cássio pega 2. Cruzeiro campeão.

by No-Camp-2181

28 Comments

1. Calma lá amigo sem flair, um passo de cada vez. Tem uma semifinal pra passar e o futuro é incerto

2. Hot_Refrigerator8120 on

Absolute cinema seria o Tite ser demitido depois de ser eliminado pelo Corinthians e o Cassio ter que responder “Cássio, no meio do ano você disse que era tudo culpa do Cássio, como você analisa essa declaração depois de duas falhas no jogo da final, enfrentando o Corinthians, agora em fase melhor?”

3. Mysterious-Camp8439 on

Vc está pensando pequeno. Saída de bola do Dinizmo 2.0, Cassio ao invés de tocar para o lado decide arrancar com a bola. Atravessa o campo diante do olhar chocado dos jogadores do Corinthian e do estádio inteiro. Cassio chuta mascado, mas Hugo Souza está paralisado de terror pelo movimento Habsburgo vindo na sua direção. Cassio é o nome do gol.

Cinema absoluto.

4. Charming_Move4175 on

Imaginem só uma final Cruzeiro e Corinthians, jogo difícil Corinthians abre o placar, logo depois o Cruzeiro empata. Segundo tempo Cruzeiro vira e o Corinthians chega junto e também empata 2 x 2. Vamos pros pênaltis, um time bate e acerta, o outro bate acerta. Chega na decisão e é a vez do Cássio bater, se ele fizer o gol o Cruzeiro é campeão, ele deve pensar em um universo de possibilidades, ele pega a bola e olha pro céu e percebe que tem algo que parecia ser uma aeronave não tripulada pequena passando rápido e assim começa a era das máquinas.

5. Cassio pega 2, Hugo Souza pega 3. Corinthians campeão.

ninguém tira o titulo do nosso coringão

6. 90 minutos do segundo jogo, agregado em 2-2, hugo pepeca da um chutão pra frente pra tirar o perigo, bola chega na área do cássio, ele tenta dominar de pé, tropeça na bola e ela entra bem devargarzinho no gol, fim de jogo 3-2 corinthians

7. O lado ruim do Cruzeiro campeão é que implica no farsante, maldito e enganador do Diniz ganhando outro título